Caarapó, Ponta Porã e Nova Andradina seguem na 18ª Copa Assomasul

Acima, abertura da terceira fase da Copa Assomasul em Nova Andradina e, abaixo, a equipe da casa comemorando o segundo gol que garantiu a classificação à próxima fase (Fotos: Edson Ribeiro)

No sábado passado (17), Nova Andradina foi sede da abertura da terceira fase da Copa Assomasul 2022. Além do time da casa, Ponta Porã, Sonora, Paranhos, Campo Grande e Caarapó, disputaram as primeiras três vagas para a quarta fase do campeonato.

Para a terceira fase 18 equipes foram classificadas, na etapa de Nova Andradina as seis equipes estavam com sede de vitória, no primeiro confronto entre Ponta Porã e Nova Andradina, os visitantes levaram a melhor e fizeram 3×0 no time da casa.

No segundo jogo Caarapó goleou por 9×0 a equipe de Sonora, fazendo o maior placar da rodada. Finalizando os jogos da manhã Campo Grande fez 1×0 em Paranhos.

Na volta do almoço, com as equipes precisando das vitórias para se classificar, os jogos foram mais intensos, Ponta Porã e Sonora terminaram a partida empatados em 1×1 e levou a decisão para os pênaltis, onde a equipe da fronteira levou a melhor vencendo de 3×1.

Caarapó que já havia goleado pela manhã, fez 5×0 em Paranhos, garantindo assim a primeira colocação na classificação, além disso, Lucas Andrade, marcou 9 gols na rodada e chegou a 20 gols, liderando a artilharia da competição.

No último jogo da etapa, Nova Andradina precisava vencer a equipe de Campo Grande por dois gols de diferença, o jogo seguiu empatado até o final do segundo tempo, onde Nova Andradina fez 1 e nos acréscimos conseguiu a classificação marcando mais um gol e deixando a equipe da Capital fora do campeonato.

Caarapó, Ponta Porã e Nova Andradina se classificaram nessa ordem e são os primeiros times garantidos na quarta fase da 18ª Copa Assomasul. (Da assessoria)