‘Cozinha Experimental’ da Cassems tem edição especial de ceias saudáveis para Natal e Ano Novo

O programa de prevenção “Cozinha Experimental” realiza, no dia 13 de dezembro, terça-feira, o último curso do ano de 2022. Como é tradicionalmente feito, o tema é “Ceia de Natal e Ano Novo”, em que os participantes aprendem receitas saudáveis sem perder o sabor e a tradição da época. O curso acontece no Centro de Prevenção da Cassems, de Campo Grande. Para fazer a sua inscrição, o beneficiário deve entrar em contato pelo telefone (67) 9 9974-0585.

Lançada em março de 2012, juntamente com a inauguração do Centro de Prevenção em Saúde, em Campo Grande, o programa de prevenção “Cozinha Experimental” já realizou mais de 150 cursos e atendeu mais de 2 mil beneficiários. Além de apresentar alternativas diferenciadas para uma alimentação mais saudável, os encontros buscam superar a ideia de que a culinária nutritiva não poderia estar alinhada com preços acessíveis, sabores e tradicionalidade.

O sucesso foi tão grande que os cursos se estenderam para Dourados e as aulas resultaram em um caderno de receitas para mostrar que, sim, a cozinha também é lugar de prevenção em saúde. A nutricionista e coordenadora da “Cozinha Experimental”, Melissa de Andrade, conta qual é a sensação de realizar o tradicional curso de fim de ano.

“Me sinto feliz em podermos orientar como levar mais saúde e nutrição para a mesa dos nossos beneficiários durante as festividades de fim de ano. A ‘Cozinha Experimental’ representa sabor, troca, cheiro e é muito interessante receber tantos beneficiários com vontade de aprender”. (Da assessoria)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *