Município de Aquidauana é o campeão inédito da 17ª Copa Assomasul

Equipe de Aquidauana foi campeã inédita da décima sétima edição da Copa Assomasul de Futebol de Campo – Fotos: Edson Ribeiro

O campeão inédito da 17ª Copa Assomasul de Futebol de Campo é a equipe de Aquidauana, que entrou para o ranking de campeões da competição que acontece há 20 anos no estado. O município levou pra casa o troféu, o prêmio de R$12 mil e mais uma ambulância doada pelo Governo do Estado. A final foi disputada no sábado passado (11), no estádio Douradão, em Dourados.

O campeonato começou em agosto e teve recorde de participação, com 66 equipes inscritas e mais de 1400 atletas.  As equipes de Aquidauana, Caarapó, Dourados e Nova Andradina chegaram na etapa final, com Aquidauana e Dourados disputando o título.  A classificação final ficou com Aquidauana em primeiro, Dourados vice campeão, Nova Andradina em terceiro e  e Caarapó em quarto lugar.

Lucas de Andrade Ramos, de Caarapó, foi o artilheiro da competição e levou pra casa um cheque de R$1 mil mais o troféu, já o goleiro menos vazado ficou com Luiz Maique Melo de Freitas, de Aquidauna, que também voltou pra casa com a premiação de R$ 1 mil e troféu. Além dos troféus as equipes finalistas levaram pra casa uma quantia em dinheiro, sendo equipe campeã – R$ 12.000,00; equipe vice-campeã – R$ 8.000,00; 3º Lugar – R$ 6.000,00; e 4º Lugar – R$ 3.000,00. (Da redação com assessoria)

Presidente Valdir Junior destacou a grandeza da Copa Assomasul nos 40 anos da entidade