Aquidauana recebe ambulância, premiação da 17ª Copa Assomasul de Futebol

Na manhã de quinta-feira (28), foi entregue em Aquidauana, a ambulância, premiação da 17ª Copa Assomasul.

Na ocasião, o prefeito Odilon Ribeiro e a equipe que venceu a competição no ano passado, receberam a ambulância, que só foi entregue agora porque estava sendo equipada.

Além da ambulância que foi doada pelo Governo do Estado, O município levou pra casa o troféu e o prêmio de R$12 mil.

A Copa Assomasul faz parte do calendário de atividades da Assomasul e conta com apoio de prefeitos, prefeitas e vereadores (as), secretários municipais e de outras autoridades públicas.

Atualmente, o Ranking dos Campeões está assim: Maracaju (4 títulos), Sidrolândia (2), Antônio João (2), Iguatemi (1), Jardim (1), Corumbá (1), Bela Vista (1), Tacuru (1), Porto Murtinho (1), Campo Grande (1) e Dois Irmãos do Buriti (1).

A 18ª Copa Assomasul inicia a segunda fase neste final de semana em Miranda, onde além do time da casa, a rodada terá a participação de Aquidauana, Caracol, Corumbá, Ponta Porã e Porto Murtinho.

Nesse ano, além de troféus e medalhas para as quatro primeiras equipes e para o artilheiro e goleiro menos vazado, esse ano o grande campeão ganhará do Governo do Estado, uma arena com quadra de futebol sintética. (Da assessoria)